Укрнафта сообщила о сумме долга перед госбюджетом

26 сентября 2017, 13:41
Просроченный налоговый долг публичного акционерного общества Укрнафта перед государственным бюджетом составляет 12,2 млрд грн

Об этом сообщается на странице компании в Facebook.

"По состоянию на 31 августа 2017 года, просроченный налоговый долг Укрнафты составил 12,2 млрд грн. Эта сумма включает в себя 11,3 млрд грн основного долга по ренте, НДС и налога на прибыль, плюс проценты по рассрочке”, - говорится в сообщении. Также она включает 885 млн грн просроченного налогового долга по СД 999/97, где Укрнафте принадлежит 49,9%.

Видео дня

В компании сообщают, что сумма просроченного налогового долга в 12,2 млрд грн не меняется с конца прошлого года. "Если к этой сумме добавить текущие налоговые обязательства на конец августа этого года, которые мы учитываем, как долг перед бюджетом, но тушим вовремя, то задолженность составит около 13,2 млрд грн", - поясняют в компании.

Напомним, за первые семь месяцев этого года Укрнафта перечислила в бюджет 6,5 млрд грн налоговых платежей и сборов, что на 2,4 млрд грн больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Ранее сообщалось о том, что Укрнафта просит НАБУ расследовать причастность руководства Госгеонедр к непродлению лицензий.

Показать ещё новости
Радіо NV
X