"Власти" аннексированного Крыма национализировали земучастки Коломойского

10 вересня 2014, 15:04
Цей матеріал зараз доступний лише російською мовою
Парламент аннексированного Крыма национализировал земельные участки в поселке Форос на южном берегу полуострова, принадлежащие украинскому олигарху, главе Днепропетровской ОГА Игорю Коломойскому

На своем заседании 10 сентября он добавил пять участков в Форосе общей площадью более 65 гектаров в список имущества, перешедшего в собственность республики Крым по решению Госсовета, принятому 3 сентября.

Відео дня

Парламент Крыма также пополнил список национализированного ранее имущества предприятия Крымпотребсоюз рынками в Севастополе и Красноперекопске, сообщает Интерфакс-Украина.

Неделю назад Госсовет Крыма национализировал имущество Коломойского на территории республики. Национализация его собственности вызвана тем, что принадлежащий ему ПриватБанк якобы не выполнил обязательства перед крымскими вкладчиками и не стал возвращать деньги, хранившиеся на счетах.

В начале сентября суд в Москве по ходатайству следствия арестовал имущество Коломойского, обвиняемого в РФ по делу о применении запрещенных средств и методов ведения войны.

Приєднуйтесь до нас у соцмережах Facebook, Telegram та Instagram.

poster
Картина ділового тижня

Щотижнева розсилка головних новин бізнесу і фінансів

Розсилка відправляється по суботах

Показати ще новини
Радіо НВ
X