Протест против налоговиков: австрийский бордель стал бесплатным

11 червня 2015, 17:39
Владелец одного из наиболее популярных публичных домов Зальцбурга (в Австрии проституция легальна) Герман Мюллер анонсировал спецпредложение для посетителей

Как пишет The Local со ссылкой на австрийские СМИ, все желающие смогут получить сервис от сотрудниц заведения бесплатно. Клиентам также будут бесплатно подавать напитки.

Відео дня

Подобная акция стала протестом Мюллер против "несправедливого налогообложения".

"Я устал быть сутенером налоговой службы... За прошедшие десять лет я потратил на налоги около пяти миллионов евро. Проблема в том, что налоговая служба хочет больше и больше, но они никак не противостоят нелегальным притонам и уличной проституции", - возмутился владелец публичного дома.

Своеобразный протест продлится от месяца до двух. Мюллер отметил, что его сотрудницы будут стабильно получать зарплату - за его счет. Кроме того во время "акции" борделю не придется платить налоги. Он подчеркнул, что отвергает любые обвинения в уклонении от уплаты налогов и торговле людьми.

Новость о бесплатном сервисе в борделе Мюллера стремительно распространилась по городу - у дома выстроилась очередь потенциальных клиентов.

Проституция в Австрии легальна, но строго регламентирована законом, в том числе касательно регулярного посещения медиков. В июле 2014 года новый закон обязал австрийских проституток платить подоходный налог.

Приєднуйтесь до нас у соцмережах Facebook, Telegram та Instagram.

Показати ще новини
Радіо НВ
X