Супермаркеты Ахметова останавливают работу на оккупированных территориях

18 травня 2015, 14:05
С понедельника, 18 мая, сеть супермаркетов Брусничка, принадлежащих бизнесмену Ринату Ахметову, приостанавливает свою работу в зоне проведения АТО, говорится в сообщении на сайте компании Украинский Ритейл

"С 18 мая 2015 ООО Украинский Ритейл временно приостанавливает работу магазинов торговой сети Брусничка на территориях Донецкой и Луганской областей, неподконтрольных Украины. Это 54 торговых точки в Донецкой и Луганской областях", - говорится в сообщении компании.

Відео дня

По словам генерального директора компании Дмитрия Кулика, складские запасы компании подошли к критическому минимуму и на сегодняшний день невозможно поставлять продукты с территории Украины.

"Донецк был и остается родным домом для компании и большинства сотрудников. Однако в настоящее время сложилась ситуация, при которой продолжение поставок продуктов с территории Украины стало невозможным, а складские запасы сети подошли к критическому минимуму", - сказал Кулик.

Отмечается, что помещения магазинов вместе с оборудования будут сдавать в аренду.

Напомним, ранее стало известно, что сеть магазинов Брусничка, принадлежащая бизнесмену Ринату Ахметову, начала распродажу товаров в Донецкой и Луганской областях.

Редактор: Марія Кабацій
Показати ще новини
Радіо NV
X