В Антонов назначили нового руководителя

16 августа 2017, 12:32
Концерн Укроборонпром назначил исполняющим обязанности президента госпредприятия Антонов Александра Кривоконя вместо уволенного Александра Коцюбы

Об этом сообщила пресс-служба госконцерна.

"Александр Кривоконь стал исполняющим обязанности президента ГП Антонов. Соответствующий приказ подписан 15 августа в государственном концерне Укроборонпром", - говорится в сообщении.

Видео дня

Отмечается, что основанием для такого кадрового решения стала успешная работа Кривоконя на должности директора Харьковского государственного авиационного производственного предприятия (ХГАПП), входящего в состав Укроборонпрома.

В концерне также добавили, что за полгода работы Кривоконь реализовал на ХГАПП антикризисную стратегию, что позволило осуществить первые шаги для реанимации предприятия и обеспечить его заказами.

Ранее Кривоконь занимал руководящие должности на отечественных промпредприятиях-гигантах, в частности на госпредприятии Южный машиностроительный завод им. А.Н. Макарова, госпредприятии Завод им. В.А. Малышева, корпорации Горные машины (ныне - Corum group) и др.

Напомним, что ранее Коцюба принял решение оставить свой пост.

Отметим, что объявление об отставке Коцюбы последовало после публикации программы Схемы. Журналисты обнаружили, что Коцюба в течение прошлого года получил 1,4 млн грн суточных в качестве так называемых командировочных, пробыв за границей порядка 100 дней. При этом перелеты и проживание чиновника оплачивались отдельно.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X