Нафтогаз не купит бронеавтомобиль для Коболева

6 августа 2016, 03:25
1061
Цей матеріал також доступний українською

В Нафтогазе не смогли проигнорировать, что тендер на закупку авто возмутил значительную часть общества

Фото: ua-energy.org

НАК Нафтогаз Украины отказался от идеи приобретения бронеавтомобиля для главы компании Андрея Коболева по причине дискуссии в обществе относительно данного тендера. Об этом сообщил Интерфакс-Украина, передает Украинская правда

"Учитывая градус дискуссии, возникшей по этому тендеру, мы его отменили. Закупки не будет. Мы увидели, что этот тендер возмутил много людей даже среди тех, кто, как правило, поддерживает то, что мы делаем. Ваша реакция понятна и мы не можем ее игнорировать. Сейчас для нас гораздо важнее оставаться вместе и сохранить вашу поддержку", - отметили в ведомстве.

Также в компании пообещали, что в будущем станут более открытыми для общества, и будут объяснять свои действия общественности.

Ранее сообщалось, что "дочернее" предприятие НАК Нафтогаза объявило торги на покупку бронеавтомобиля Mercedes Benz S600 Guard за более чем 5 млн гривен. Позже в компании пояснили, что автомобиль с дополнительной защитой предназначался для ее главы Андрея Коболева в связи с огромными суммами взаимных исков в Стокгольмский арбитражный суд между украинским НАК Нафтогаз и российским Газпромом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Самые интересные статьи и подборка важных новостей по вечерам

Подписаться