Владелец марки Королевский смак запустил соевый завод

11 декабря 2017, 13:37
Цей матеріал також доступний українською
Новый завод по переработке сои, который принадлежит предприятию Виктор и К (ТМ Королевский смак) запустили в Власовке Светловодского городского совета в Кировоградской области

Об этом сообщила пресс-служба государственной архитектурно-строительной инспекции Украины.

"Производственные мощности маслоэкстракционного завода по переработке семян сои составляют 700 т в сутки", - говорится в сообщении.

Видео дня

Предприятие будет выпускать гидратированное соевое масло, гранулированный и негранулированный соевый шрот, а также соевую гранулированную оболочку.

Согласно сообщению, заказчиком и генеральным подрядчиком строительства выступило предприятие Виктор и К. Компания специализируется на изготовлении подсолнечного масла, различных соусов и майонезов.

Ее мощности по переработке составляют 400-500 т семян в сутки, по производству - 170-210 т масла в сутки и до 30 т майонеза. На внутреннем рынке предприятие представлено ТМ Королевский смак.

Напомним, что в январе 2017 года предприятие Виктор и К решило построить соевый завод .


Компания Виктор и К была основана в 1998 году Виктором Королем, которому также принадлежит Королевский смак. Согласно данным в госреестре, Король является единственным владельцем и генеральным директором предприятия.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Картина деловой недели

Еженедельная рассылка главных новостей бизнеса и финансов

Рассылка отправляется по субботам

Показать ещё новости
Радіо НВ
X