Мировые цены на нефть поползли вниз

0 комментировать
Нефть торгуется в минусе на данных API о росте запасов в США

Нефть торгуется в минусе на данных API о росте запасов в США

Мировые цены на нефть показывают отрицательную динамику в среду, 1 февраля, на данных статистики Американского института нефти (API) о росте запасов в США, передает Прайм

Так, по состоянию на 6:58 по Киеву, стоимость апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 0,27% - до $55,43/баррель. Цена мартовских фьючерсов на нефть марки WTI уменьшалась на 0,17% - до $52,72/баррель.

По данным API, запасы нефти в США выросли на 5,8 миллиона баррелей. При этом запасы бензина увеличились на 2,9 миллиона баррелей, дистиллятов - на 2,3 миллиона баррелей. Коммерческие запасы нефти США теперь находятся на отметке 488 миллионов баррелей.

Сдерживает удешевление нефти сокращение добычи странами, входящими и не входящими в ОПЕК. Согласно данным исследования, проведенного агентством Рейтер, добыча странами ОПЕК сократилась на 1 миллион баррелей в день в январе, до 32,27 миллиона баррелей в день. Ранее министр энергетики РФ Александр Новак оценил совокупное сокращение добычи в рамках соглашения в январе в более 1,7 миллиона баррелей в сутки.

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: