МАУ увеличит частоту полетов в Испанию

15 июня 2018, 19:55
458
Цей матеріал також доступний українською
МАУ увеличит частоту полетов в Испанию - фото

Фото: МАУ

После 5 октября рейсы в Аликанте и Валенсию вновь будут выполняться дважды в неделю

Авиакомпания Международные авиалинии Украины (МАУ) увеличила частоту рейсов из аэропорта Ивано-Франковск в Аликанте и Валенсию.

Об этом сообщает ЦТС.

Вместо двух еженедельных рейсов по каждому из направлений, частота увеличена до трех. Теперь из Ивано-Франковска в Валенсию можно вылететь во вторник, четверг, субботу, а в Аликанте - в среду, пятницу, воскресенье.

Как сообщили в аэропорту Ивано-Франковска, частотность на указанных направлениях увеличена с 1 июня и будет иметь сезонный характер. После 5 октября рейсы в Аликанте и Валенсию вновь будут выполняться дважды в неделю.

Напомним, что МАУ начала летать из Ивано-Франковска в Аликанте и Валенсию в июне 2016 года. Вначале полеты выполнялись один раз в неделю, а в июле 2016 года добавился еще один рейс.

Сейчас это единственные международные регулярные рейсы, которые обслуживает аэропорт Ивано-Франковск.


Авиакомпания Международные авиалинии Украины основана в 1992 году. 100% акций МАУ находятся в частной собственности. Одним из конечных бенефициаров компании является бизнесмен Игорь Коломойский.

Авиакомпания соединяет Украину с 80 городами Европы, Азии, Америки, Африки, Ближнего Востока и стран СНГ и обеспечивает стыковку с маршрутами авиакомпаний-партнеров в более чем 3 тыс. городах мира. МАУ выполняет более 1,1 тыс. регулярных рейсов в неделю.

В состав флота МАУ входят 42 авиалайнера различных модификаций, включая 26 среднемагистральных Boeing-737 NG. Базовым аэропортом является Международный аэропорт Борисполь.

Диалоги о бизнесе

23 мая, в Киеве, известные предприниматели Сергей Тигипко, Пётр Чернышов, Игорь Смелянский и Дмитрий Шимкив станут спикерами лекции НВ «Диалоги о бизнесе: как преуспеть в эпоху перемен».

Записаться на лекцию

Выбор редакции

Компании/Рынки

Вчера, 17:24

thumb img
HeidelbergCement уходит из Украины. Кто помог инвестбанкиру выкупить цементные заводы у немцев
thumb img
Потеря позиций. Какие активы в Киеве может продать Эста Холдинг Рината Ахметова
Финансы

Вчера, 20:05

thumb img
Судья Хозсуда Босый перенес дело по долгам Коломойского перед НБУ, отменив все ходатайства регулятора

Стань автором

Если Вы хотите публиковать свои колонки на НВ Бизнес, пишите по адресу:

kolonka@nv.ua