Гройсман объявил о развитии логистической инфраструктуры

17 августа 2017, 18:50
Украинская логистическая инфраструктура – от портов и железной дороги к авиасообщению – нуждается в обновлении и комплексном видении развития, которое по поручению Кабинета министров разрабатывает Мининфраструктуры

Об этом сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время общения с журналистами в рамках поездки в Николаевскую область 17 августа, передает пресс-службу Кабмина .

Видео дня

"Всю логистическую инфраструктуру надо обновлять. Есть поручение Мининфраструктуры, чтобы они представили комплексное видение развития инфраструктуры - от портов, железной дороги, воздушного транспорта, дорог. Это единая система, и она должна развиваться гармонично", - пояснил Гройсман.

Премьер-министр отметил, что работа в заданном направлении уже ведется. Так, стратегия развития дорожного хозяйства уже формируется - в том числе за счет реализации конкретных проектов."Стратегия развития дорог формируется на конкретных проектах. И нам нужно время и ресурсы", - отметил премьер.

По его словам, сегодня уже есть наработки и в сфере речного транспорта, который может в будущем стать альтернативой автомобильным перевозкам.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Картина деловой недели

Еженедельная рассылка главных новостей бизнеса и финансов

Рассылка отправляется по субботам

Показать ещё новости
Радіо НВ
X