Dragon Capital приобрела ТРК Радио-Эра

26 сентября 2017, 09:00
2656
Цей матеріал також доступний українською
Dragon Capital приобрела ТРК Радио-Эра - фото

Фото: DK

Радиостанция станет еще одним важным активом в структуре медиа-собственности Dragon Capital

Компания Dragon Capital завершила сделку по приобретению ТРК Радио-Эра, тем самым расширив свое участие в медиа-пространстве страны

Радиостанция станет еще одним важным активом в структуре медиа-собственности Dragon Capital, которая уже владеет общественно-политическим журналом Новое время и одноименным информационным интернет-порталом. Со времени своего запуска в 2014 году и журнал, и сайт стали одними из лидеров в своих сегментах.

Курировать все медиа в портфеле Dragon Capital продолжит Виталий Сыч, главный редактор журнала и сайта Новое Время, который до этого на протяжении 10 лет возглавлял журнал Корреспондент. Руководителем проекта Радио-Эра FM станет Валерий Калныш, который ранее возглавлял газету Коммерсантъ, радио Вести, а также интернет-портал РБК-Украина.

Не вмешиваясь в редакционную политику своих медиа, инвесторы Dragon Capital уверены, что радиостанция будет демонстрировать высокие журналистские стандарты: объективность, оперативность, незаангажированность, сбалансированность.

"Мы рады, что медиа-портфель компании пополнился старейшей разговорной радиостанцией страны с богатой историей, и пока не планируем революционных изменений на радиостанции", - заявил Томаш Фиала, генеральный директор Dragon Capital. В ближайшее время новый собственник станции планирует увеличить инвестиции в техническое оснащение Радио-Эра FM.

"Мы уверены, что радийный опыт коллектива Эры с одной стороны, а digital опыт и журналистская практика редакции «Новое Время» с другой, дадут значительный синергетический эффект, - заявил главный редактор НВ Виталий Сыч. - Все три вида медиа - радио, сайт и журнал - могут помочь друг другу в создании контента и взаимном продвижении".

Про Dragon Capital

Dragon Capital - одна из крупнейших групп компаний, которые работают в сфере прямых инвестиций и финансовых услуг и предоставляют полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов. Компания основана в 2000 году в Киеве.

Dragon Capital имеет успешный 15-летний опыт прямых инвестиций в Украине.

Журнал НВ (№10)

Момент истины

Шесть главных претендентов на президентское кресло ответили НВ на семь вопросов — политических, мировоззренческих и личных

Читать журнал онлайн

ТОП 3

Компании/Рынки

Вчера, 09:00

thumb img
Откройте, еда! Сколько зарабатывают курьеры Uber Eats и Glovo и кто чаще всего пользуется услугами доставки
7440
Компании/Рынки

23 мартa, 17:27

thumb img
Члены правления Укртрансгаза получили премии до 150% годового оклада
2759
Компании/Рынки

23 мартa, 09:00

thumb img
Тихая революция. Как электромобили завоевывают долю рынка
1611

Главное

События

Вчера, 11:46

thumb img
$10 млн налички, 1000 соучастников. ГПУ и СБУ разоблачили разветвленную схему наркоторговли
Страны

Вчера, 09:28

thumb img
В Израиле умер легендарный разведчик, руководивший опергруппой при поимке Адольфа Эйхмана
Страны

Вчера, 12:09

thumb img
С потерпевшего аварию круизного лайнера Viking Sky вертолетом эвакуируют 1300 пассажиров – видео