The lovliest service provider: автофинансирование в Украине

0 комментировать
The lovliest service provider: автофинансирование в Украине

В Украине благоприятное время для покупки автомобиля в кредит

Украинский рынок автофинансирования является одним из наиболее перспективных среди европейских рынков, по мнению экспертов австрийской группы компаний Porsche Finance Group Ukraine, которая представлена в Украине компаниями ООО «Порше Лизинг Украина», ООО «Порше Мобилити» и ООО «Порше Страховое Агентство».

PFG Ukraine занимает высокие позиции на украинском рынке кредитования и лизинга. Но главный принцип для компании – быть любимым поставщиком финансовых услуг и надежным партнером для своих клиентов.

Почему вырос спрос на автокредитование?

В сравнении с предыдущим годом, в 2017-м продажи автомобилей в Украине выросли, даже несмотря на то, что цены не снижались. На продажи повлиял рост покупательской способности украинцев, а также изменения в законодательстве. 

В июне 2017 года в силу вступил новый закон о потребительском кредитовании. Он защищает интересы покупателей: ограничивает максимальную пеню, которую кредитор может потребовать за невыполнение обязательств по договору, ограничивает штрафные санкции за просроченные платежи. Это снижает риски для покупателей: сейчас благоприятное время, чтобы приобрести автомобиль в кредит, тем более что «Порше Мобилити» предлагает выгодные условия кредитования. 

Какие у кредита преимущества?

Кредитные услуги «Порше Мобилити»  позволяют с выгодой купить в официальных дилерских центрах автомобили Volkswagen, Audi, SEAT и Porsche. Финансовая группа предлагает простые условия:

  • Годовая процентная ставка по кредиту составляет – 18,99% в гривне. Ее размер пересматривается ежеквартально*
  • Срок договора – до 5 лет.
  • Размер авансового платежа зависит от стоимости авто. Минимальный платеж составляет от 15%.
  • Отсутствие скрытых платежей. Единственным дополнительным платежом является одноразовый административный взнос в размере 2,5% от суммы кредита.
  • Простая и быстрая процедура получения кредита – решение принимается за 1-3 дня.

Если вы покупаете автомобиль стоимостью до 60 тысяч долларов, авансовый платеж – от 15%. Если стоимость автомобиля до 80 тысяч долларов, стартовый взнос – от 20%, а при цене автомобиля более 80 тысяч долларов – от 25%.

Компания «Порше Мобилити» Ukraine  работает как с физическими так и с юридическими лицами.

Как погасить кредит досрочно?

Кредит можно закрыть раньше установленного договором срока. Никаких дополнительных трат это не потребует, ограничений на досрочное закрытие договора не предусмотрено. Подать заявку можно по телефону, через электронную почту или в «личном кабинете» на официальном сайте, не выезжая в офис или автосалон. Процедура простая: клиент подает заявку, получает и оплачивает счет, после чего ему присылают документы, подтверждающие факт закрытия договора кредитования.

Подробнее об условиях покупки автомобиля по кредитной программе можно прочесть на официальном сайте Porsche Finance Group Ukraine.

*Ставка пересматривается ежеквартально в случае, если UIRD ЗМ меняется больше, чем на 1 процентный пункт.

UIRD ЗМ (Ukrainian Index of Retail Deposits Rates) – трехмесячная ставка украинского индекса ставок по депозитам физлиц.

О Porsche Finance Group Ukraine:

Porsche Finance Group Ukraine предоставляет услуги финансового, оперативного лизинга и кредитования автомобилей Volkswagen, Audi, SEAT и Porsche, как для юридических, так и для физических лиц, предоставляет услуги по управлению автопарком. Porsche Finance Group Ukraine представлена в Украине компаниями ООО «Порше Лизинг Украина», ООО «Порше Мобилити» и ООО «Порше Страховое Агентство». Они являются собственностью австрийского «Порше Банка», который относится к «Порше Холдингу» (концерн Volkswagen). «Порше Холдинг» - крупнейшее частное торговое предприятие в Австрии и одна из самых успешных автомобильных компаний Европы. Оно имеет представительства в 21 стране по всей Европе, а также в Колумбии, Чили, Китае, Малайзии, Сингапуре и Брунее.  

Украина 2020. Экономика

Не пропустите! 18 октября, состоится лекция НВ «Экономика 2020». Новый курс или старые реформы? Приватизация или откаты? Доллар по 8 или 50? Рост или дефолт? Спикеры: Андрей Коболев, Виктор Пинзеник, Оксана Маркарова, Ольга Гуцал.

Попасть на лекцию
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Финансы ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: