Вконтакте вводит сервис денежных переводов

20 сентября 2016, 15:02
176
Цей матеріал також доступний українською
Вконтакте вводит сервис денежных переводов - фото
Российская соцсеть ВКонтакте официально запустила функцию денежных переводов между пользователями

"Сегодня мы запускаем услугу безналичных денежных переводов между пользователями. Отправляйте деньги в сообщениях, используя банковскую карту. Сервис работает в диалогах на сайте и в мобильных приложениях для Android и Windows Phone", говорится в сообщении директора по электронной коммерции Юрия Иванова.

Для владельцев iPhone отправлять денежные переводы можно будет сразу, как выйдет новое обновление приложения. Однако получать переводы они могут уже сейчас.

Как это работает?

  • Для того, чтобы отправить кому-то деньги, надо открыть диалог с тем пользователем. В меню вложений выберите Деньги, введите нужную сумму и комментарий, затем данные Вашей банковской карты и подтвердите отправку.
  • Получателю придет сообщение с переводом, и он сам выберет, на какую карту зачислить средства.
  • Отправить перевод можно с карт Mastercard, Maestro и Visa российских банков, получить - на карты Mastercard Maestro и Visa российских банков, а также на карты Mastercard и Maestro, выпущенные в Азербайджане, Армении, Беларуси, Германии, Грузии, Израиле, Италии, Казахстане , Латвии, Литве, Молдавии, Румынии, Узбекистане, Франции, Чехии и Эстонии.
  • Возможная сумма перевода - от 100 до 75000 рублей. Комиссия за отправку перевода с карты Visa - 1% от суммы, минимум 40 рублей.
  • Для владельцев карт Mastercard и Maestro до конца года действует акция: раз в неделю при получении перевода пользователь может выбрать в подарок набор стикеров (ждите сообщение от официального сообщества Mastercard), а при отправке переводов комиссия не взимается.

Диалоги о бизнесе

23 мая, в Киеве, известные предприниматели Сергей Тигипко, Пётр Чернышов, Игорь Смелянский и Дмитрий Шимкив станут спикерами лекции НВ «Диалоги о бизнесе: как преуспеть в эпоху перемен».

Записаться на лекцию

Выбор редакции

Финансы

21 мая, 18:35

thumb img
Коломойский окончательно проиграл суды Нацбанку по залоговому имуществу на 2,6 млрд грн
Компании/Рынки

Сегодня, 09:15

thumb img
К 2021 году мы хотим вывести компанию на оборот в миллиард долларов. Интервью с СЕО GlobalLogic
Экономика

Сегодня, 09:00

thumb img
Зима близко. Как Нафтогаз и Газпром готовятся к обострению транзитного конфликта

Стань автором

Если Вы хотите публиковать свои колонки на НВ Бизнес, пишите по адресу:

kolonka@nv.ua