В Одесском аэропорту сменили гендиректора

0 комментировать
Павла Прусака назначили новым директором аэропорта Одесса в связи с прекращением контракта с Виталием Портянко
Фото: odessa.aero

Павла Прусака назначили новым директором аэропорта Одесса в связи с прекращением контракта с Виталием Портянко

Участники Международного аэропорта Одесса приняли решение о назначении Павла Прусака новым директором компании в связи с прекращением контракта с Виталием Портянко, который занимал данную должность с 2013 года

Такое решение участники общества приняли на общем собрании 15 августа 2017 года, сообщает пресс-служба аэропорта.

"За время работы Портянко был реализован масштабный инфраструктурный проект строительства нового терминального комплекса, первая очередь которого сдана в эксплуатацию в апреле 2017 года и в ближайшее время готовится к сдаче его вторая очередь", - говорится в сообщении.

Кроме того, сообщается, что Портянко продолжит работу на предприятии на должности руководителя по развитию инвестиционных инфраструктурных проектов.


Павел Прусак имеет высшее экономическое и юридическое образование, управленческий опыт в аэропортовом бизнесе, прошел стажировку и повысил квалификацию по программе развития аэропортов при департаменте торговли США.

Также имеет опыт по подготовке международного аэропорта в Харькове к приему и отправке пассажиров во время проведения Чемпионата по футболу Евро 2012.

Украина 2020. Экономика

Не пропустите! 18 октября, состоится лекция НВ «Экономика 2020». Новый курс или старые реформы? Приватизация или откаты? Доллар по 8 или 50? Рост или дефолт? Спикеры: Андрей Коболев, Виктор Пинзеник, Оксана Маркарова, Ольга Гуцал.

Попасть на лекцию
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: