Volkswagen представит шесть новых моделей в 2017 году

10 мая 2017, 16:57
Уже в этом году немецкий автопроизводитель Volkswagen выведет на рынок абсолютно новые модели, в числе которых Touareg следующего поколения и новый Polo

Об этом пишет портал Автоцентр .

Для украинского рынка одной из самых ожидаемых моделей будет Touareg 2018. Ожидается, что новый кроссовер с модульной платформой MLB Evo (как у Audi Q7 и Bentley Bentayga) появится осенью и получит модернизированный турбодизель V6, а также бензиновый мотор мощностью 340 л.с. Чуть позже Touareg получит и гибридную версию.

Видео дня

Осенью также планируют презентовать модель Polo шестого поколения, который получит платформу MQB A0. Новинка станет легче и просторнее своего предшественника, а также впервые получит цифровую приборную панель. Клиентам на выбор будет предложен 1,5-литровый бензиновый турбомотор и 2-литровый (для версии Polo GTI) двигатель с наддувом. О дизельных версиях информации пока нет.

До конца 2017 года состоится старт продаж Volkswagen Phideon PHEV. Правда, первым делом новый флагманский седан с гибридной установкой поступит в продажу в Китае. О сроках и перспективах появления Volkswagen Phideon в Европе пока не уточняется.

Еще одна ожидаемая новинка — компактный кроссовер Volkswagen T-Roc. Новый SUV покажут на мотор-шоу во Франкфурте, после чего он появится в автосалонах Европы. Эта модель будет выпускаться на платформе MQB-A0 с новым SEAT Ibiza.

Также немцы напоминают о семиместном кроссовере Volkswagen Atlas 2017 (Teramont), купить который в Украине можно будет ближе к концу года, и удлиненном Volkswagen Tiguan LWB.

Стоит отметить, что руководство Volkswagen намерено ежегодно выводить на рынок как минимум 2 абсолютно новые модели. Так, в 2018-м году дебютирует два новых седана, а в течение следующих двух лет – четыре кроссовера.

Показать ещё новости
Радіо NV
X