Ryanair и Борисполь еще не договорились о полетах

0 комментировать
Ryanair еще не договорился с Борисполем

Ryanair еще не договорился с Борисполем

Международный аэропорт Борисполь не подписывал договор о сотрудничестве с крупнейшим лоукостером Европы авиакомпанией Ryanair

Об этом liga.net сообщил генеральный директор аэропорта Павел Рябикин.

"Сейчас подписан только протокол о намерениях с Министерством инфраструктуры о достижении условий для полетов Ryanair в Украину", - сообщил он.

По словам Рябикина, сейчас переговоры с авиакомпанией идут на уровне министерства, а аэропорт находится в постоянном контакте.

Он добавил, что изначально авиакомпания вела переговоры с аэропортом Киев (Жуляны), но не смогла договориться об условиях, поэтому "в последний момент возник Борисполь". Он добавил, окончательные детали обсуждались поздно вечером во вторник.

На вопрос о том, какие условия Борисполь может предложить Ryanair, он ответил, что "аэропорт на прошлой неделе презентовал оферту для всех перевозчиков, где перечислены условия предоставления скидок".

"75% скидки даются для всех авиакомпаний на их новые направления. Три из четырех рейсов Ryanair автоматически попадают под эти скидки. Сейчас предстоит большая переговорная работа техническая"- сказал Рябикин.

Ранее сообщалось, что лоукостер Ryanair назвал первые маршруты из Украины.

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: