Укрзализныця разрешила возвращать билеты по почте

14 декабря 2017, 10:49
После того, как Укрзализныця временно запретила возврат билетов, оформленных через интернет, компания объяснила, как можно их вернуть

Так, вернуть деньги за оформленные электронные проездные документы во внутреннем сообщении в период действия запрета можно в билетных кассах железнодорожных вокзалов Украины, а также с помощью почтового отправления.

Видео дня

Об этом сообщила пресс-служба перевозчика.

Пассажиры, которые находятся территориально далеко от пунктов продажи (билетных касс), находятся за пределами государства или не имеют возможности по состоянию здоровья или другим уважительным причинам обратиться в кассы лично, могут присылать на адрес региональных филиалов по месту жительства или на адрес филиала Пассажирская компания распечатанные билеты, а также заявление о возврате средств.

При этом, вместе с заявлением, в котором необходимо указать информацию банковской платежной карточки, нужно отправить справки, подтверждающие, что пассажир не имеет возможности вернуть билеты в кассах с "уважительным причинам".

Это может быть, например, справка о временной нетрудоспособности, подтверждение пересечения границы и т.д.

В компании также уточнили, что запрет на возврат билетов через интернет будет действовать с 12 декабря 2017 года до 14 января 2018 года.

Показать ещё новости
Радіо NV
X