Park Inn в Киеве на Троицкой площади примет первых клиентов

19 апреля 2017, 22:47
Совсем скоро состоится официальное открытие столичного отеля под управлением мирового оператора гостиничного бизнеса Rezidor Hotel Group

"Я думаю, первых посетителей гостиница сможет принять уже в мае, а официальное открытие будет чуть позже", - сообщил в интервью НВ Бизнес глава промышленно-инвестиционной группы Смарт-Холдинг Алексей Пертин.

Видео дня

"Мы видим, что рынок недвижимости потихоньку оживает, есть потенциал. Мы даже думаем о строительстве бизнес-центра напротив гостиницы, у нас есть и проект, и фундамент", - отметил Пертин.

По его словам, исходя из общей ситуации в стране и в Смарт-Холдинге, группа вынуждена была приостановить строительство отеля в последние два года. В начале 2017 года в компании решили возобновить проект. "Сейчас мы видим, что в ближайший месяц все завершим", - уверяет CEO группы.

Зимой 2013 года Rezidor Hotel Group подписал со Смарт-Холдингом договор на управление бывшей гостиницы Спорт в Киеве, которая будет работать под названием Park Inn by Radisson Troyitska.

Отель на 199 номеров расположен в центре столицы возле Национального спортивного комплекса Олимпийский. В его инфраструктуру входят также ресторан и бар с панорамным видом на город на последнем, 20-м этаже. Кроме того, предусмотрены лаунж-зона и терраса, фитнес-зал, подземная парковка на прилегающей территории на 450 мест, а также девять комнат для различных мероприятий и переговоров.

Смарт-Холдинг инвестировал в реконструкцию гостиницы около $30 млн.



Показать ещё новости
Радіо НВ
X