Одесса провела переговоры с крупным мировым гостиничным оператором

9 сентября 2016, 15:04
Международная корпорация Hyatt Hotels Corporation и городская власть города Одессы обсудили вопрос увеличения сети в Украине

Как сообщили в пресс-службе Одесского горсовета, заместитель Одесского городского головы Павел Вугельман встретился с представителем Hyatt Hotels Corporation Такуя Аояма.

"В ходе встречи стороны обсудили вопрос расширения международной гостиничной сети Hyatt Hotels Corporation и представления ее в Одессе", – говорится в сообщении.

Видео дня

Ранее сообщалось, что бизнесмены из Китая изучают возможность строительства в Одессе индустриального парка. Также напомним, что министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил о том, что американские специалисты в сентябре-октябре изучат возможность строительства нового аэропорта в Одессе.


Hyatt Hotels Corporation – международная сеть гостиниц, основанная в 1962 году. Штаб-квартира расположена в Чикаго (США). В сеть входят более 600 отелей. В Украине сеть представлена отелем Hyatt Regency Kyiv, открытым в 2007 году в Киеве, на Софиевской площади.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X