Минэкономики разрешило белорусам строить дороги в Украине

26 июля 2017, 15:57
Дочерняя компания холдинга Белавтодор получила право строить и ремонтировать автомобильные дороги в Украине

Об этом сообщила пресс-служба компании, передает liga.net .

Так, свидетельство о регистрации с правом осуществления хозяйственной деятельности на территории Украины было выдано представительству дочерней компании холдинга Белавтодор ОАО ДСТ №2, г. Гомель.

Видео дня

Как отмечается, соответствующее решение принято Министерством экономического развития и торговли Украины. В ближайшее время на территории Украины свои представительства откроют еще две дочерние компании Белавтодора из Бреста и Гродно.

При этом, белорусская компания была признана победителем в электронном аукционе по текущему ремонту участка автодороги Н-16 Золотоноша-Черкассы-Смила-Умань. В настоящее время выполняется процедура заключения договора.

Напомним, что в июне завершился тендер на ремонт автодороги государственного значения Н-16 Золотоноша-Черкассы-Смела-Умань, которая проходит через единственный в Черкассах мост через Днепр.


Компания Белавтодор в начале 2017 года преобразована в открытое акционерное общество, 100% акций которого находятся в собственности Республики Беларусь, в управлении Госкомимущества.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X