lifecell получил нового исполнительного директора

13 апреля 2017, 09:56
Оператор мобильной связи lifecell объявил о назначении Исмета Языджи на должность Главного исполнительного директора компании

Об этом говорится в сообщении компании.

До того, как возглавить компанию lifecell, Исмет Языджи работал Генеральным директором Turkcell на Северном Кипре, занимая эту должность с 2015 года. До этого он управлял оператором BeST, дочерней компанией Turkcell в Беларуси.

Видео дня

Исмет Языджи присоединился к компании Global Tower группы Turkcell в феврале 2009 года, став заместителем директора по продажам и развитию бизнеса. С 18 февраля 2010 года господин Языджи уже занимал должность заместителя Генерального директора, а с 8 ноября 2010-го возглавил Global Tower как Генеральный директор компании.

В 1993 году Исмет Языджи начал выполнять обязанности инженера-разработчика в компании Nortel Netas. С 1995 по 1999-й годы господин Языджи работал в департаменте международных продаж и маркетинга в этой компании и был менеджером румынского офиса Nortel Netas в период с 1997 по 1999 годы.

Также он приобрел опыт работы менеджером по маркетингу продуктов CDMA в Nortel Networks Richardson, США, где работал с 1999 по 2003 годы. Затем он занимал должность директора по продуктовому маркетингу и развитию бизнеса Nortel Networks в EMEA.

Ранее сообщалось, что lifecell сменит исполнительного директора

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X