Крупнейший лоукостер Европы в ближайшее время может объявить о приходе в Украину

2 февраля 2017, 22:20
Крупнейший европейский лоукостер Ryanair вскоре может объявить о полетах в Украину, в частности во Львов, сообщил начальник юридического управления Ryanair по вопросам регулирования и законодательства Юлиуш Коморек

"Я думаю, что да, и в скором времени мы объявим что-то по этому направлению", - заявил он в интервью польскому изданию Fly4free, отвечая на вопрос о перспективах захода во львовский аэропорт.

Видео дня

По словам представителя Ryanair, в Украине большой авиарынок, однако с "не очень привлекательной транспортной сетью и непредсказуемыми ситуациями на границе". При этом он не смог озвучить точные даты выхода лоукостера на украинский рынок, заявив только, что это возможно до конца зимнего сезона или до следующего летнего сезона.

"Конечно же, мы рассматриваем маршруты из Украины в Польшу, а также в другие европейские страны", - подчеркнул Коморек.

Напомним, что в мае 2016 года коммерческий директор компании Ryanair Дэвид О'Брайен заявил, что лоукостер заинтересовался украинским рынком авиаперевозок, в частности ведет переговоры со Львовом.

Позже во львовском аэропорту подтвердили переговоры с Ryanair. По словам генерального директора Международного аэропорта Львов им. Данила Галицкого Татьяны Романовской, Ryanair планирует зайти в 2017 году.

Показать ещё новости
Радіо NV
X