Киев выделит 4 млн грн на "теплые кредиты"

0 комментировать
Выплаты по
Наталья Кравчук / НВ

Выплаты по "теплым кредитам" добавят к компенсациям по программе Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению

В этом году власти Киева планируют выделить из бюджета города не менее 4 млн грн на компенсацию стоимости кредитов на термомодернизацию и повышение энергоэффективности в многоквартирных жилых домах, передает Интерфакс-Украина

"У нас есть политическая воля добавлять средства в зависимости от потребности. Мы не ограничиваем объемы финансирования и в случае необходимости будем значительно наращивать их", – заявил заместитель главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Петр Пантелеев.

Выплаты по "теплым кредитам" добавят к компенсациям по программе Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению.

Напомним, Кабинет министров может выделить до 200 млн грн на реализацию программы кредитования энергоэффективных мероприятий. 

Украина 2020. Экономика

Не пропустите! Уже завтра, 18 октября, состоится лекция НВ «Экономика 2020». Новый курс или старые реформы? Приватизация или откаты? Доллар по 8 или 50? Рост или дефолт? Спикеры: Андрей Коболев, Виктор Пинзеник, Оксана Маркарова, Ольга Гуцал.

Попасть на лекцию
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: