Киев ограничил проезд грузовиков и фур

21 июля 2017, 10:48
454
Цей матеріал також доступний українською
Киев ограничил проезд грузовиков и фур - фото

В Киеве ограничен въезд большегрузного транспорта

В Киеве в связи с повышением температуры воздуха до +28ºС вводится ограничение движения для тяжеловесных транспортных средств общим весом свыше 24 тонн и нагрузкой на ось более 7 тонн с 10:00 до 22:00

Об этом сообщил Киевавтодор на своей Facebook-странице.

"Обращаем внимание, что Управление патрульной полиции в г.Киеве осуществляет оперативный контроль за соблюдением водителями большегрузных транспортных средств ограничения движения по улично-дорожной сети столицы", - отметили в корпорации.

Как отмечается, ограничения вводятся в соответствии с распоряжением КГГА от 07.07.2012 №1173 Об ограничении движения большегрузного автотранспорта на улицах и дорогах г.Киева в связи с повышением температуры воздуха.

"Въезд фур в Киев в дневное время будет ограничен. Ограничение вводится из-за высокой температуры воздуха, когда она достигнет + 28°С, грузовики, которые весят больше 24 тонн с нагрузкой на ось более 7 тонн не смогут попасть в город с 10:00 до 22:00", - добавили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

Напомним, что с 1 июня запрещается движение грузовиков массой более 24 тонн при температуре выше 28ºC.

Позже Киевская городская государственная администрация (КГГА) решила ограничитьдвижение для тяжеловесных транспортных средств с 10:00 до 22:00 в случае повышения температуры воздуха до +28 градусов по Цельсию.

21 октября 2015 года Кабинет Министров Украины принял постановление № 869, которым запретил движение по автомобильным дорогам общего пользования государственного значения фур общим весом более 40 тонн. А на дорогах местного значения - с нагрузкой на ось более 7 или фактической массой более 24 тонн.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал

Выбор редакции

Компании/Рынки

Вчера, 09:15

thumb img
К 2021 году мы хотим вывести компанию на оборот в миллиард долларов. Интервью с СЕО GlobalLogic
thumb img
Смена стратегии. Сеть Фуршет закроет каждый пятый магазин
Экономика

Вчера, 09:00

thumb img
Зима близко. Как Нафтогаз и Газпром готовятся к обострению транзитного конфликта

Стань автором

Если Вы хотите публиковать свои колонки на НВ Бизнес, пишите по адресу:

kolonka@nv.ua