Ирландский лоукостер окончательно отказался от работы в Борисполе

5 комментировать
Ирландский лоукостер окончательно отказался от работы в Борисполе
Крупнейшая европейская авиакомпания, работающая в бюджетном сегменте Ryanair, решила отвергнуть какую-либо возможность возобновления переговоров по Украине

«Спасибо за ваше сообщение, но нам больше нечего добавить к нашему пресс-релизу от 10 июля», — ответили в пресс-службе лоукостера, передает портал InfoResist.

Так авиакомпания прокомментировала вопрос о том, получала ли она приглашение к возобновлению переговоров и планирует ли она к ним возвращаться.

Как сообщалось, 10 июля Ryanair отменила планы по выходу на авиарынок Украины. В компании объяснили свое решение разногласиями с руководством аэропорта Борисполь, которое отказалось выполнять достигнутые между авиакомпанией и Министерством инфраструктуры договоренности.

В свою очередь гендиректор Борисполя Павел Рябикин обвинил перевозчика в незаконных требованиях. А также возможных убытках аэропорт на сумму порядка 2 млрд грн от деятельности ирландской авикомпании.

Министр инфрастуктуры Владимир Омелян заявил, что Ryanair решил изменить свои планы по поводу работы в Украине в том числе и из-за крупнейшего авиаперевозчика страны - авиакомпания Международные авиалинии Украины.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: