Domino’s Pizza выходит в регионы

21 июля 2016, 15:00
378
PR
Цей матеріал також доступний українською
Domino’s Pizza выходит в регионы - фото
Американская сеть Domino’s Pizza, мировой лидер по продажам пиццы, активно развивается в Украине и выходит в регионы

За 6 лет работы в Киеве компания открыла 22 пиццерии и получила ряд национальных премий, подтверждающих лидерство в стране. За это время сеть выросла не только количественно, но и качественно – Domino’s провели глобальные изменения, которые коснулись абсолютно всех сфер, начиная от обновленного логотипа и дизайна пиццерий и заканчивая максимально высокими стандартами гостеприимства и сервиса. Сегодня Domino’s Pizza это красивые современные заведения со стильными интерьерами, открытой кухней и инновационными технологиями, и конечно же, самой быстрой доставкой пиццы, которой бренд славится по всему миру и заслужил популярность у более чем 600 тысяч клиентов в Киеве.

Domino’s в мире известен не только пиццей и лучшими ингредиентами, но и большим количество пиццерий открытых в партнёрстве – в США количество пиццерий Domino’s Pizza превышает 5 000 и многие из них открыты именно по франчайзингу; эту практику компания применяет в своем бизнесе по всему миру. «Спустя 6 лет работы в Украине Domino’s Pizza выходит в регионы, мы видим большой потенциал развития бренда в крупных городах, ведь этот шаг является классическим этапом развития Domino’s. Мы видим спрос на франшизу Domino’s и имеем уже достаточно много запросов, мы ждали подходящего времени для открытия новых возможностей для партнеров, - сейчас это время пришло. Мы будем проводить тщательный отбор совместно с американскими коллегами, затем партнеры пройдут 4-месячное обучение. Поддержка компании включает запуск пиццерий, сопровождение, обучение, регулярный консалтинг и поддержка бизнеса, поддержка национальными маркетинговыми активностями во всех каналах и доступ к лучшим ингредиентам и продуктам согласованных поставщиков с американским офисом и доступ к международному опыту ведения данного бизнеса», - отметил генеральный директор Domino’s Pizza в Украине, Андрей Романенко.

Важным аспектом в выходе Domino’s Pizza в крупные украинские города является развитие локальных бизнесов, наполнение местных бюджетов и самое главное – создание новых рабочих мест. В данный момент в Киеве работает около 1000 сотрудников в пиццериях, главном офисе и на производстве.

Ознакомиться с более детальной информацией о компании и подать заявку на франчайзинг можно на сайте biz.dominos.ua, который разработан для бизнес-партнеров и франчайзи. По словам Андрея Романенко, приоритетными городами для дальнейшего развития Domino’s Pizza являются Одесса, Харьков, Львов и Днепропетровск. Domino’s является одним из самых быстрорастущих брендов в мире и в 2018 году по прогнозам сеть займет первое место в мире и по количеству пиццерий. Теперь вы можете присоединиться к мировому лидеру.

Информационная справка

Domino’s Pizza – международная сеть пиццерий, основана в США в 1960 году, насчитывающая около 13 тысяч заведений в 85 странах мира с общим количество сотрудников более 300 000. В Украине компания работает с 2010 года и на сегодняшний день является лидером в Киеве. За 6 лет деятельности Domino’s Pizza в Украине было открыто 22 заведения сети, продано более 6 миллионов пицц и сделано более 2,5 миллионов доставок. Ключевыми преимуществами сети являются высокие международные стандарты качества, уютные заведения и доставка еды в течении 30 минут. В мире бренд является абсолютным лидером в доставке пиццы и занимает второе место по количеству пиццерий.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал

Выбор редакции

Компании/Рынки

Вчера, 09:15

thumb img
К 2021 году мы хотим вывести компанию на оборот в миллиард долларов. Интервью с СЕО GlobalLogic
thumb img
Успешный опыт заразителен. Как Фонд госимущества намерен регулировать работу риелторов
thumb img
Смена стратегии. Сеть Фуршет закроет каждый пятый магазин

Стань автором

Если Вы хотите публиковать свои колонки на НВ Бизнес, пишите по адресу:

kolonka@nv.ua