Борисполь намерен раздавать авиакомпаниям скидки до 80%

11 мая 2017, 12:40
Международный аэропорт Борисполь представил проект новой оферты о применении понижающих коэффициентов к аэропортовым сборам при выполнении новых регулярных международных полетов

Максимальную скидку пассажирского сбора за взлет-посадку предлагают увеличить до 80%.

Об этом сообщили на пресс-конференции в Борисполе, передает ЦТС.

Как и в предыдущем варианте проекта положения о применении понижающих коэффициентов, период действия скидок для новых рейсов авиакомпаний предлагается растянуть на четыре года. Предполагается, что авиакомпании смогут рассчитывать на следующие скидки: первый год - 80%, второй год - 60%, третий год - 40%, четвертый год - 20%.

Видео дня

Ранее в Борисполе думали над таким вариантом скидок: первый год - 75%, второй год - 50%, третий год - 25%, четвертый год - 10%. Скидка предоставляется на взлет-посадку и сбор за обслуживание пассажиров.

Как и в прошлой оферте, в представленном сегодня документе отмечается, что новым маршрут будет считаться, если осуществляется из Борисполя в аэропорт, в радиусе менее 100 км от которого нет другого аэропорта, куда уже осуществляется рейс из Борисполя.

При этом, гендиректор аэропорта Павел Рябикин отметил: "Мы требуем, чтобы перевозчик отобразил эту скидку в цене своего билета. Мы не хотим, чтобы перевозчик за счет нашей скидки наращивал свою прибыль".

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X