В Украине появился конкурент Uber

1 комментировать
В Украине заработал еще один европейский сервис заказа такси
taxify.eu

В Украине заработал еще один европейский сервис заказа такси

C cегодняшнего дня, 23 сентября, в Украине начинает работать европейский сервис заказа такси Taxify

Свою работу он начинает со столицы.

Компания отобрала для работы 200 водителей-партнеров, которые прошли специальное обучение по стандартам работы с клиентами.

Компанию Taxify основали в Эстонии в 2013 году, и за 3 года существования она запустилась в 20 городах 13 стран. С Taxify сотрудничает более 12 000 такси и частных водителей.

"Мы видим в Украине огромный потенциал, в первую очередь за счет популяризации совместных поездок на частных авто – ridesharing – в будущем, поскольку европейские стандарты только начинают появляться во всех сферах услуг, в том числе – и на рынке такси", - сказал основатель и руководитель проекта Маркус Виллинг.

Taxify предлагает двустороннюю систему рейтингования. С одной стороны это защита водителей от недобросовестных пассажиров, а с другой - последних от таких же водителей.

Первая поездка через Taxify бесплатная после подключения кредитной карты и ввод промо-кода HELLOKYIV, который добавляет на счет 100 гривен.

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: