Крупнейший виртуальный мобильный оператор мира Lycamobile нацелился на украинскую диаспору

Lycamobile намерена заинтересовать украинцев из 10 стран мира дешевыми мобильными тарифами
Фото: Википедия

Lycamobile намерена заинтересовать украинцев из 10 стран мира дешевыми мобильными тарифами

Компания намерена подключить около 1 млн пользователей в течение года

Lycamobile, крупнейший мобильный виртуальный оператор (Mobile Virtual Network Operator, MVNO) начал работу в нашей стране. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве заявил Кристофер Тули, генеральный директор Lycamobile.

По словам Алираджы Субаскарана, владельца Lyca Group, одноименный мобильный виртуальный оператор является крупнейшим поставщиком телеком-услуг для этнических и национальных сообществ. "Миллионы украинцев смогут беспрепятственно общаться со своими родными во всем мире", - заявил он на пресс-конференции.

Lycamobile предоставляет свои услуги в 22 странах мира и по крайней мере в 10 из них есть значительная украинская диаспора, подчеркнул Тули. По его словам, в планах Lycamobile нарастить абонентскую базу до 1 млн пользователей к концу 2018 года. Он объявил условия первого тарифного плана, который оператор запустит в Украине. За 130 грн. клиент сможет в течение 30 дней использовать 16 гигабайт интернет-трафика, а также 300 минут для звонков и 300 текстовых сообщений. В течение недели стартовые пакеты должны появиться в сетях дилеров-партнеров компании. В общем для наших соотечественников Lycamobile запустит пять-шесть тарифов, пообещал Тули.

  • Читайте также: главный исполнительный директор Lycamobile рассказал НВ Бизнес о ближайших планах компании в Украине и мире.

Lycamobile будет предоставлять свои услуги на сети ТриМоб – это мобильное подразделение Укртелекома. По словам директора Укртелекома Юрия Курмаза, в ТриМоб будет инвестировано $2 млн. Для того, чтобы обеспечить качество услуг для будущих пользователей Lycamobile. Нумерация, которую ТриМоб выделил для абонентов Lycamobile, начинается с (091) 6хх-хххх.

За пределами сети ТриМоб клиенты Lycamobile смогут воспользоваться роумингом с Vodafone, рассказал Курмаз.

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Технологии ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: