Американская компания приобрела IT-разработчика с тремя офисами в Украине

14 марта 2019, 15:08

seriesOne объявила о приобретении разработчика программного обеспечения Dynamo Development

Американская FinTech-компания seriesOne объявила о приобретении компании-разработчика программного обеспечения Dynamo Development, чьи инженерные команды базируются в Киеве, Никополе и Одессе, сообщает Интерфакс.

Видео дня

Сумма сделки не называется.

"Это приобретение позволит seriesOne расширить и укрепить возможности по разработке технологий, ускорить доставку решений для эмитентов и быстрее реагировать на требования рынка при поддержке еще 40 инженеров", - подчеркнули в seriesOne.

В компании также сообщили, что бывший генеральный директор Dynamo Development Дмитрий Гринберг будет курировать внутреннее технологическое подразделение в новой должности глобального руководителя по технологиям seriesOne.

В Dynamo Development отметили, что seriesOne была одним самых важных клиентов компании.

seriesOne со штаб-квартирой в Маймами, штат Флорида, была основана в 2017 году. Ранее компания называлась Finfora и сменила название в марте 2018 года. Компания предоставляет предложения по цифровой безопасности и программное обеспечение для онлайн-финансирования, призванное облегчить привлечение капитала от частных инвесторов малыми и средними предприятиями.

Dynamo Development - компания по разработке программного обеспечения, специализирующаяся на нестандартных программных решениях. Головной офис компании находится в Нью-Йорке, тогда как команда разработчиков программного обеспечения базируется в трех украинских офисах: в Киеве, Никополе и Одессе.

Ранее сообщалось, что американский IT-гигант Nvidia намерен купить израильскую компанию Mellanox, у которой есть R&D-офис в Киеве.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X