Завод Порошенко Ленинская кузня решил сменить название и форму собственности

17 февраля 2017, 22:06
Цей матеріал також доступний українською
Судостроительный завод Ленинская кузница в Киеве, принадлежащий президенту Петру Порошенко, намерен изменить название предприятия и форму собственности с публичного акционерного общества на частное акционерное общество

Об этом сообщили на предприятии, пишет ZN.

Как сообщается, данное решение будет принято на собрании акционеров 30 марта.

Также на собрании планируется утвердить годовой отчет предприятия за 2016 год, а также - порядок распределения прибыли за 2016 год, принять решение об избрании генерального директора, членов наблюдательного совета, ревизионной комиссии, а также рассмотреть другие вопросы.

Видео дня

Ранее Киевский судостроительный завод решил ремонтировать корабли военно-морских сил и будет делать это не в столице, а в Измаиле.

Напомним, в 2015 году Верховная Рада приняла закон об осуждении коммунистического и нацистского тоталитарных режимов, запретила их пропаганду и символику. Он вступил в силу 21 мая.

Для информирования о новых названиях Украинский институт национальной памяти опубликовал интерактивную карту "Очерк новой карты новой Украины".


Декоммунизация в Украине - государственная политика ликвидации идеологического наследия советского периода истории. Она включила в себя запрет коммунистической партии и ее символики, снос памятников, посвященных советским государственным и партийным деятелям, изменение топонимов и других названий, криминализацию открытого высказывания коммунистических идей, а также восстановление и сохранение памяти о борцах за независимость Украины.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Картина деловой недели

Еженедельная рассылка главных новостей бизнеса и финансов

Рассылка отправляется по субботам

Показать ещё новости
Радіо НВ
X