Предприятие Фирташа получило право на поставки в Китай

0 комментировать
Благодаря выходу ЗТМК на международный рынок Украина получила шансы стать мощным игроком в так называемом
Фото: ztmc.zp.ua

Благодаря выходу ЗТМК на международный рынок Украина получила шансы стать мощным игроком в так называемом "титановом клубе"

Запорожский титано-магниевый комбинат Group DF Дмитрия Фирташа прошел сертификацию у одного из крупнейших китайских потребителей титановой губки – компании GoldSky

Об этом сообщили в пресс-службе  комбината.

"Право поставлять титановую губку китайской компании ЗТМК получил после завершения комплексного аудита, проведенного уполномоченными специалистами GoldSky", - отметили в пресс-службе.

Прохождение сертификации крупнейших международных покупателей титановой продукции является частью программы расширения рынков сбыта ЗТМК.

В Group DF добавили, что благодаря выходу ЗТМК на международный рынок, в Украины появились шансы стать мощным игроком в так называемом "титановом клубе", в который входят Китай, Япония, Америка, Россия и Казахстан.


Запорожский титано-магниевый комбинат - единственный в Украине и Европе производитель губчатого титана. Входит в Group DF бизнесмена Дмитрия Фирташа. 

Концерн GoldSky является титановым подразделением китайской государственной финансово-промышленной группы XiangTou Holding Group. Компания входит в TOP-5 крупнейших потребителей титановой губки в Китае с активами в почти $700 млн.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: