Завод Ахметова экспортировал в США продукцию, которую не производил

0 комментировать
Катанку чьего производства поставляла эта компания на рынок США не сказано
Фото: metinvestholding.com

Катанку чьего производства поставляла эта компания на рынок США не сказано

Итальянский завод Ferriera Valsider, входящий в группу компаний Метинвест, принадлежащую бизнесмену Ринату Ахметову, попал под антидемпинговое расследование Минторга США из-за экспорта из Италии в США продукцию, которую не производит

Об этом сообщает ITA, передает  delo.ua.

"Ferriera Valsider S.p.A. попала под расследование, так как в соответствии с нашей практикой, мы базируемся на данных таможни и пограничной службы, чтобы определить наибольшие объемы импорта катанки из Италии, совершенные в период расследования. Ferriera Valsider, в соответствии с этими данными, является одним из крупнейших экспортеров субъекта расследования", - говорится в ответе ITA на запрос издания.

В документе говорится, что были определены 13 производителей/экспортеров, которые осуществляли поставки в этот период. Крупнейшими из них оказались Ferriere Nord S.p.A. и Ferriera Valsider S.p.A. Именно эти компании были выбраны для индивидуального расследования.

При этом в документе не сказано, катанку чьего производства поставляла эта компания на рынок США.

Напомним,28 августа 2017 года Министерство торговли США ввели пошлины на импорт углеродистой и легированной катанки из Италии и Турции.

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: