Vodafone начал возвращать стоимость проезда во львовском электротранспорте

14 мартa, 14:40
1145
Цей матеріал також доступний українською
Vodafone начал возвращать стоимость проезда во львовском электротранспорте - фото

Vodafone

Клиенты Vodafone будут получать на свой дополнительный счет средства, уплаченные за проезд с помощью SMS-сообщения в трамваях и троллейбусах Львова

С 14 марта и в течение месяца клиенты Vodafone, оплачивающие проезд в электротранспорте Львова с помощью SMS, получат потраченные средства на свой дополнительный мобильный счет. Vodafone будет возвращать средства за приобретение разовых общих и льготных билетов в трамваях и троллейбусах города, стоимостью, соответственно, 5 и 2,5 грн. Количество проездов в течение дня при этом не ограничивается, заявили в компании.

После оплаты проезда в электротранспорте Львова через SMS на короткий номер 877, пассажир получает SMS-подтверждение оплаты с уникальным кодом и информацией о типе приобретенного билета. Также в течение месяца клиенты Vodafone получат еще одно сообщение – о зачислении потраченных средств на дополнительный счет. Полученные бонусные средства абоненты смогут использовать на оплату пакета услуг по тарифу; звонки по Украине и за границу; дополнительные пакеты минут; интернет; услуги в роуминге и любые другие услуги Vodafone, кроме контент-услуг.

Оплатить через SMS в электротранспорте могут абоненты предоплаченной связи, у которых на балансе мобильного счета достаточно средств. Дополнительные средства за отправку SMS-сообщений взиматься не будут.

Как сообщалось, с 5 марта проезд в электротранспорте Львова можно оплачивать с помощью отправки SMS.

Также сообщалось, что в марте вырастет стоимость четырех тарифных планов Vodafone.

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал

Выбор редакции

Компании/Рынки

20 апреля, 09:30

thumb img
Битва олигархов. Почему Ринат Ахметов не сможет выкупить меткомбинат корпорации ИСД
Экономика

Вчера, 11:00

thumb img
Налоговое чистилище, отмена Роттердам+, что будет с ПриватБанком. Главные заявления Зеленского и его команды о бизнесе и экономике
Ритейл/Недвижимость

20 апреля, 08:40

thumb img
Золотые гнезда. В Киеве ожил рынок элитной недвижимости

Стань автором

Если Вы хотите публиковать свои колонки на НВ Бизнес, пишите по адресу:

kolonka@nv.ua