В Украине заработал международный сервис быстрой доставки по городу

4 октября 2018, 16:10
1066
Цей матеріал також доступний українською
В Украине заработал международный сервис быстрой доставки по городу - фото

Фото: Glovo/Facebook

В Украине запустился сервис быстрой доставки товаров Glovo

Международная компания Glovo, которая оказывает услуги доставки товаров курьерами, 4 октября начала работу в Украине. Приложение уже работает в Киеве, оно позволяет покупать, получать и отправлять любой продукт в пределах города.

Об этом сообщается на сайте компании.

Чтобы начать пользоваться Glovo, нужно скачать приложение и создать в нем аккаунт. Приложение доступно в AppStore и Google Play.

Пользователь сможет отслеживать заказ в приложении и оплатить его, когда товар будет доставлен.

Оплата доступна наличными и картой. Средства могут списываться автоматически, если выбрать эту опцию и указать номер карты при регистрации.

"Мы очень рады старту работы в Киеве. Запуск нашего продукта подчеркивает развитие on-demand экономики и рынка доставки в Украине", – заявил Рами Эль-Рефай, менеджер Glovo по запуску новых рынков.


Приложение Glovo – маркетплейс, который позволяет клиентам заказывать и отправлять товары. Сервис занимается доставкой еды, бакалейных товаров, фармацевтики и других продуктов. С помощью курьера пользователь может отправлять посылки в пределах города. Доставка занимает не более часа.

Стартап Glovo начал работу в 2015 году в Барселоне. На сегодняшний день проект функционирует в 20 странах на трех континентах – в Европе, Африке, Центральной и Южной Америке, и работает уже в 67 городах, включая Париж, Мадрид, Каир, Стамбул, Сан-Паулу. За время работы доставлено более 70 млн заказов, среднее время доставки – меньше 35 минут.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал

Выбор редакции

Компании/Рынки

23 мая, 09:15

thumb img
К 2021 году мы хотим вывести компанию на оборот в миллиард долларов. Интервью с СЕО GlobalLogic
thumb img
Успешный опыт заразителен. Как Фонд госимущества намерен регулировать работу риелторов
Компании/Рынки

Вчера, 20:06

thumb img
Что изменится в работе аэропорта Борисполь — 6 тезисов топ-менеджеров

Стань автором

Если Вы хотите публиковать свои колонки на НВ Бизнес, пишите по адресу:

kolonka@nv.ua