В Украине открылся новый асфальтобетонный завод

26 сентября 2017, 15:30
Украинско-польское предприятие с иностранными инвестициями УПС запустило мобильный завод по изготовлению асфальтобетона мощностью 160 тонн/час в Святовасильевке Солонянского района Днепропетровской области

Об этом сообщила пресс-служба Днепропетровской областной государственной администрации.

"Предприятие будет обеспечивать асфальтобетоном в первую очередь ремонтников, которые уже работают на запорожской и криворожской трассах. В случае необходимости за несколько недель завод можно разобрать и смонтировать на другой площадке - ближе к дорогам, которые предприятие будет обеспечивать материалами для ремонта", - сказал заместитель директора завода Сергей Нестеренко.

Видео дня

Кроме того, сообщается, что конструкция завода позволяет равномерно распределять асфальтобетон между машинами, которые его транспортируют, и избегать простоя.

В предприятие инвестировали средства компании из Чехии и Словакии.

Напомним, в апреле компания Слав АБЗ завершила строительство асфальтобетонного завода в Краматорске Донецкой области.

А 17 мая, в Николаеве (Львовская область) открыли новый асфальтовый завод инвестором которого стал бизнесмен из Азербайджана Алиев Зияддин Исмаил Оглы.


Украинский-польское предприятие с иностранными инвестициями УПС занимается ремонтом и строительством автомобильных дорог, благоустройством территории, полным комплексом земляных работ, промышленным демонтажем, общестроительным работами, производством асфальта, услугами дорожно-строительной техники. В активе компании есть собственные производственные мощности - асфальтобетонные заводы, склады готовой продукции.

Показать ещё новости
Радіо NV
X