В Украине к запуску готовится новая почтовая компания

16 июля 2018, 13:03

Новая почтово-логистическая компания Justin готовится к запуску в Украине, начав набор сотрудников в отделения.

Об этом свидетельствует массовое открытие вакансий компании в ряде областных и районных центров, передает Интерфакс-Украина.

"Наши намерения - открыть удобные отделения в Киеве, Харькове, Днепре, Львове, Одессе. Будет много рабочих мест с гибким графиком работы, официальным трудоустройством, целесообразным обучением, карьерными возможностями и своевременной выплатой заработной платы три раза в месяц", - говорится в описании вакансий компании.

Видео дня

Предполагается, что сеть отделений Justin откроется в большинстве магазинов торговой группы Fozzy Group (в таких сетях как Фора, Сильпо, Фоззи) и будет предоставлять услуги по приему, выдаче и отправлению товаров, а также ряд финансовых и других услуг.

Компания входит в холдинг Fozzy Group и планирует реализовывать услуги доставки при помощи партнерского сервиса Автолюкс.

Напомним, ранее совладелец Justin Юрий Авдыш сообщал, что новый почтово-логистический оператор будет работать в большинстве магазинов по всей стране. Начальные инвестиции составили сотни миллионов гривень, однако он не назвал точной суммы, как и процентного соотношения владения пакетом акций, в то же время уточнив, что компания входит в холдинг Fozzy Group.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Картина деловой недели

Еженедельная рассылка главных новостей бизнеса и финансов

Рассылка отправляется по субботам

Показать ещё новости
Радіо НВ
X