В руководство нового оператора ГТС назначили уволенного топ-менеджера Укртрансгаза

0 комментировать
Директором Магистральных газопроводов назначили экс-руководителя Укртрансгаза
Фото: ugv.ua

Директором Магистральных газопроводов назначили экс-руководителя Укртрансгаза

Директором по техническим вопросам компании Магистральные газопроводы Украины назначен бывший топ-менеджер Укртрансгаза Игорь Бурак.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

В частности, Бурак занимал должность вице-президента - главного инженера оператора газотранспортной системы компании Укртрансгаз с апреля 2014 по август 2017 года.

НАК Нафтогаз Украины, как владелец 100% акций Укртрансгаза, решил освободить Бурака с 1 августа 2017 года. По сообщениям в СМИ, он был освобожден после проведения служебного расследования. В результате профсоюз Укртрансгаза обвинил руководство НАКа в необоснованном увольнении главного инженера компании и давлении на трудовой коллектив.

Бурак в нефтегазовой промышленности работает более 20 лет. Принимал активное участие в многочисленных программах реконструкции и модернизации энергоэффективности работы нефтетранспортной и газотранспортной системы Украины. Ключевые достижения: Строительство нефтеперекачивающей станции Николаевская (2003 год), - начальник строительной площадки; организация реверсных поставок газа из Европы в Украину (2013 год), - руководитель группы технической реализации; модернизация магистрального газопровода Уренгой-Помары-Ужгород (2014-2017 годы) - руководитель группы технической реализации.


Магистральные газопроводы Украины был создан на базе Укртрансгаза в результате реорганизации НАК Нафтогаз Украины. В рамках реформы от компании отсоединили функцию транспортировки газа, которую осуществлял Укртрансгаз.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: