В оккупированном Крыму начали приватизацию "национализированных" предприятий

5 октября 2017, 10:10
"Национализированные" предприятия Крымхлеб, Симферопольский комбинат хлебопродуктов, Крымтелеком, Крымтехнологии и издательство Таврида обязали до конца года оформить документы на приватизацию

Об этом сообщила министр имущественных и земельных отношений Республике Крым Анна Анюхина, передает Министерство имущественных и земельных отношений республики Крым

Видео дня

"В ходе совещания присутствующие обсудили ход подготовки к приватизации таких государственных унитарных предприятий Республики Крым как Крымтелеком, Крымтехнологии, издательство и типография Таврида, Крымхлеб, Симферопольский комбинат хлебопродуктов", - говорится в сообщении.

По словам министра, под приватизацией подразумевается преобразование государственных унитарных предприятий в хозяйственные общества, с передачей им в собственность движимого и недвижимого имущества, в том числе земельных участков.

Напомним, в 2016 году Минэкономразвития РФ предлагало приватизировать предприятие Крымская железная дорога в 2017-2019 годах.

Также ранее сообщалось, что оккупационные власти Крыма предлагают прекратить права собственности на участки и недвижимость, оформленные в Украине.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Картина деловой недели

Еженедельная рассылка главных новостей бизнеса и финансов

Рассылка отправляется по субботам

Показать ещё новости
Радіо НВ
X