Уволенный замминистра стал топ-менеджером крупной госкорпорации

10 февраля 2017, 10:26
Заместитель министра аграрной политики и продовольствия, которого недавно уволили, стал заместителем председателя правления зерновой госкорпорации

Министерство аграрной политики и продовольствия Украины назначило Николая Осийчука на должность заместителя председателя правления Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины (ГПЗКУ)

Видео дня

Об этом госкорпорация сообщила в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, передает Интерфакс-Украина.

Напомним, что 8 февраля Кабинет министров Украины уволил Николая Осийчука с должности заместителя министра аграрной политики и продовольствия - руководителя аппарата.

Согласно информации ГПЗКУ, Осийчук не владеет долей в уставном капитале ГПЗКУ и не является акционером компании. Срок, на который назначено должностное лицо, не определен.

В течение последних пяти лет Осийчук был руководителем секретариата Национального дворца искусств Украина, директором департамента социального страхования Минсоцполитики Украины, директором департамента по работе с персоналом и организационному развитию Минфина Украины, заместителем Министра аграрной политики и продовольствия - руководителем аппарата.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X