Укрзализныця стала членом Транскаспийского транспортного маршрута

2 комментировать
Решение было единогласно принято в Баку на заседании общего совета
Фото: Richard Zorge via LiveJournal

Решение было единогласно принято в Баку на заседании общего совета

Укрзализныця стала членом Международной ассоциации Транскаспийский международный транспортный маршрут. Об этом на странице в Facebook сообщил руководитель Укрзализныци Войцех Балчун

Решение было единогласно принято 1 апреля в Баку на заседании общего совета. “Коллеги из казахской, азербайджанской и грузинской железных дорог высоко оценили наши шаги и потенциал УЗ. Поэтому приняли нас в ряды объединения и выразили заинтересованность в дальнейшей взаимной интеграции возможностей железных дорог, которые теперь входят в расширенной ассоциации ТМТМ”, - пишет Войцех Балчун.

Он отметил, что такая интеграция будет способствовать увеличению грузовой базы, росту объемов грузопотока и будет иметь и другие положительные последствия.

“Став сегодня частью этого транспортного коридора, мы получили возможность влиять на стратегию его развития и позиционирования”, - добавил Балчун. Он убежден, что и для Укрзализныци, и для Украины это, как исторически, так и стратегически важный шаг.

Недавно сообщалось, что Укрзализныця создала компанию для управления пассажирскими перевозками.

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: