Укрзализныця поможет Ирану построить железную дорогу

1 комментировать
Иран уже строит 5 тыс. км железнодорожных путей и планирует построить еще 4 тыс. км

Иран уже строит 5 тыс. км железнодорожных путей и планирует построить еще 4 тыс. км

Укрзализныця в ближайшее время намерена подписать с министерством дорог и градостроительства Ирана контракт на строительство более чем 300 км железнодорожный путей, передает Интерфакс-Украина

"Оперативно обработали договоренности Министерства инфраструктуры Украины с Министерством дорог и градостроительства Ирана. Нас уполномочили на подписание соответствующего контракта, который будет вскоре подписан", – заявил глава компании Войцех Балчун.

Он считает, что этот проект поможет улучшить репутацию Укрзализныци, которая планирует дальше участвовать в строительстве международных транспортных коридоров. 

"Около 100 работников Приднепровского регионального филиала Укрзализныци будут выполнять работы по укладке рельсошпальных решеток на 165 км железнодорожных путей, установке 138 комплектов стрелочных переводов, укладке бесстыковой колеи на 176 км и пр.", – уточнил Балчун.

По его словам, Иран строит 5 тыс. км железнодорожных путей и планирует построить еще 4 тыс. км.

"Рассчитываем получить свою долю на этом рынке. Для компании крайне важно принимать действенное участие в создании караванного пути Восток-Запад по территории Ирана", – подчеркнул глава Укрзализныци. 

Напомним, Украина подписала меморандум о сотрудничестве с Ираном в железнодорожной, автодорожной, морской и авиационной сферах.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: