Укртатнафта не согласна с обвинениями АМКУ

29 января 2016, 17:54
215
Цей матеріал також доступний українською
Укртатнафта не согласна с обвинениями АМКУ - фото

В компании публично заявили, что готовы передать АМКУ всю нужную информацию

Всю информацию в рамках дела об аукционах по продажам сырой нефти и газового конденсата, Укртататнафта предоставляла в полном объеме

Так в компании отреагировали на обвинения Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) по поводу неполоного предоставления информации.

Как сообщают в Укрататнафте, за 2015 год АМКУ 19 раз запрашивал различную информацию. На запрос о получении общей, неидентифицированной информации, АМКУ отвечали в электронном виде. Что касается бумажной формы, то тут просят уточнить какие именно документы нужны комитету.

В компании публично заявили, что готовы передать АМКУ всю нужную информацию по поводу расследования в сфере защиты экономической конкуренции на рынке нефти и нефтепродуктов.

Укртатнафта – украинская нефтеперерабатывающая компания. Один из крупных производителей нефтепродуктов. Компания владеет самым большим нефтеперерабатывающим заводом страны, который находится в Кременчуге.

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал

Выбор редакции

thumb img
Ценовое дно. Сергей Тигипко покупает Арену Сити
Экономика

Вчера, 11:00

thumb img
Налоговое чистилище, отмена Роттердам+, что будет с ПриватБанком. Главные заявления Зеленского и его команды о бизнесе и экономике
Финансы

Сегодня, 20:40

thumb img
Противник ФОПов. Что известно о Сергее Верланове, который победил в конкурсе на главу Госналоговой службы

Стань автором

Если Вы хотите публиковать свои колонки на НВ Бизнес, пишите по адресу:

kolonka@nv.ua