Укроборонпром запустил серийное изготовление систем управления войсками

29 января 2018, 19:28

Киевское государственное предприятие Научно-технический комплекс Импульс, входящее в состав госконцерна Укроборонпром, начал серийное изготовление систем управления войсками.

Об этом сообщили в пресс-службе Укроборонпрома.

Речь идет о штабной машине обеспечения связи и координации подразделений типа СА-10У, которая на предприятии уже производится серийно.

Видео дня

Также отмечается, что благодаря возможностям этой техники обеспечивается защищенная коммуникация подразделения на оперативно-тактическом уровне.

Кроме того, СА-10У полностью защищена от средств радиоэлектронной борьбы противника, использует различные каналы связи, включая спутниковую.

Изделие СА-10У состоит из комплектующих, 75% из которых были разработаны и изготовлены именно НТК Импульс, а остальные - компоненты из стран Евросоюза и других государств.

Также следует отметить,что предприятие по итогам 2017 год реализовало продукции на 15,8 млн грн и выплатило 5,2 млн грн налогов в бюджеты всех уровней.


Импульс является разработчиком и серийным производителем комплексов специальной аппаратуры для передачи информации по различным каналам связи, а также технических средств для защиты секретной информации.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X