Украинский сервис доставки еды объединился с крупным аналогом из Балтии

0 комментировать
Сервис eda.ua объединился с балтийским аналогом Foodout для создания Foodout Group
Фото: New York Daily News

Сервис eda.ua объединился с балтийским аналогом Foodout для создания Foodout Group

Украинский сервис доставки еды eda.ua, который входит в инвестиционный портфель Chernovetskyi Investment Group (CIG), завершил объединение с компанией доставки еды в странах Балтии – Foodout

Об этом сообщила пресс-служба CIG, передает Интерфакс-Украина.

"Объединение позволит создать один из крупнейших сервисов по доставке еды в Восточной Европе. Кроме украинского рынка, на котором прочно закрепился сервис eda.ua, деятельность объединенной компании охватывает Литву Латвию, Эстонию и Иран. В ближайшее время сервис стартует на рынке Беларуси. Таким образом, Foodout Group будет присутствовать в шести странах с суммарным населением 140 млн человек", - говорится в сообщении.

Стороны не раскрывают условия сделки.

Напомним, что в 2016 году CIG, которая принадлежит семье Черновецких, заявляла, что собирается инвестировать в аграрные проекты в Украине.


Chernovetskyi Investment Group (CIG) - инвестиционная компаний на рынке СНГ, была основана в 2013 году, инвестиционный потенциал - более $750 млн. В портфель компании входят такие украинские ИТ-компании, как: eda.ua, doc.ua и zakaz.ua (GV Machines). В 2015 году CIG инвестировала $1 млн в платформу для детей KIDO’Z (Израиль) и $1 млн в международный сервис по продаже автобусных билетов Busfor.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: