Украинские авиаперевозчики просят открыть им новые маршруты

28 ноября 2016, 15:50
588
Цей матеріал також доступний українською
Украинские авиаперевозчики просят открыть им новые маршруты - фото

Фото: pixabay / Hans

Украинские авиакомпании хотят летать по новым международным направлениям

Комиссия Государственной авиационной службы (Госавиаслужба) Украины по рассмотрению вопросов о правах на эксплуатацию воздушных линий 30 ноября 2016 года рассмотрит ряд вопросов относительно выдачи назначений украинским авиакомпаниям

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Согласно повестке дня заседания комиссии, она рассмотрит заявки авиакомпании Эйр Таурус на пролонгирование срока действия права на эксплуатацию воздушных линий для перевозок в других странах до 31 декабря 2017 года.

Также компания Международные авиалинии Украины (МАУ) намерена получить права на регулярные международные полеты из Киева в Киттилу, из Харькова в Бергамо, из Львова в Неаполь, Малагу и Лиссабон и из Одессы в Кутаиси, а также просит расширить ей частоты на маршрутах из Киева в Амстердам и Палангу.

Авиакомпания Днипроавиа намерена получить право на международные регулярные полеты из Одессы в Ереван, из Киева в Братиславу и Любляну и из Львова в Вену, а также на полеты на внутренних маршрутах из Киева в Харьков и Львов.

Кроме того, авиакомпания Yanair просить дать ей право на международную "регулярку" из Львова в Тель-Авив, Тбилиси и Батуми, и из Запорожья, Черновцов и Кривого Рога в Тель-Авив, а также на внутренние полеты из Киева во Львов, Запорожье, Харьков, Кривой Рог и Черновцы.

Авиакомпания Браво намерена получить право на международные регулярные полеты их Киева в Софию и из Харькова и Одессы в Киттилу, а также на чартеры в Хургаду и Шарм-эль-Шейх из Херсона и Черновцов, а также из Киева и Харькова в Марибор.

Также компании Авиационно-Транспортное Агентство КРУНК и Авиакомпания Аэровиз намерены получить право на эксплуатацию воздушных линий для выполнения авиаперевозок в множестве других государств.

Выбор редакции

Компании/Рынки

21 мая, 09:30

thumb img
Когда исчезнет Роттердам+ и причем здесь президент Зеленский, Ахметов и Коломойский
thumb img
Успешный опыт заразителен. Как Фонд госимущества намерен регулировать работу риелторов
Компании/Рынки

Вчера, 09:15

thumb img
К 2021 году мы хотим вывести компанию на оборот в миллиард долларов. Интервью с СЕО GlobalLogic

Стань автором

Если Вы хотите публиковать свои колонки на НВ Бизнес, пишите по адресу:

kolonka@nv.ua