Украинская оборонка представила на Eurosatory-2016 образцы отечественных беспилотников

14 июня 2016, 12:58
421
Цей матеріал також доступний українською
Украинская оборонка представила на Eurosatory-2016 образцы отечественных беспилотников - фото

Eurosatory-2016 проводится раз в два года

Госконцерн Укроборонпром представил на одной из крупнейших международных выставок вооружений, технологий безопасности и средств защиты Eurosatory-2016 во Франции украинские беспилотные летательные аппараты

Так, представленные БПЛА являются средством разведки и высокоточного определения координат цели, работают в составе систем управления боем и управления огнем артиллерии.

Украинские беспилотники развивают скорость более 100 км/ч, имеют продолжительность полета до 12 часов и работают на высоте около двух километров.

"Укроборонпром оснащает украинскую армию современным вооружением и военной техникой. Отечественные БПЛА, представленные на международной выставке EUROSATORY, - яркий пример прогресса украинского ОПК", - отметил замгендиректора по внешнеэкономической деятельности концерна Денис Гурак.

Eurosatory-2016 - крупнейшая международная выставка, посвященная вопросам безопасности и обороны и связанных с этой сферой передовых технологий, которая проводится под патронажем министерства обороны Франции с 1967 года с периодичностью раз в два года.

Напомним, ранее сообщалось, что Украина представила на Eurosatory-2016 образцы инновационных разработок отечественного военно-промышленного комплекса.

НВ

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал

Выбор редакции

Компании/Рынки

20 апреля, 09:30

thumb img
Битва олигархов. Почему Ринат Ахметов не сможет выкупить меткомбинат корпорации ИСД
Эксперты

Сегодня, 08:30

thumb img
Реакция бизнеса на результаты выборов президента Украины. LIVE
Финансы

19 апреля, 11:20

thumb img
Зе компенсация. Сумеет ли Коломойский отбить свои убытки после потери ПриватБанка

Стань автором

Если Вы хотите публиковать свои колонки на НВ Бизнес, пишите по адресу:

kolonka@nv.ua