Украинский авиазавод хочет ремонтировать самолеты Boeing и Airbus

17 августа 2017, 15:28
Цей матеріал також доступний українською
Государственное предприятие Завод №410 гражданской авиации, входящее в государственный концерн Укроборонпром, ведет переговоры об обслуживании самолетов производства Boeing и Airbus

Об этом сообщила пресс-служба Укроборонпрома.

"Сейчас предприятие ведет переговоры о сотрудничестве с компанией Airbus по техническому обслуживанию и ремонту самолетов компании. В рамках сотрудничества с компанией Boeing силами предприятия и с привлечением инвесторов планируется провести техническое обслуживание и покраску самолетов семейства Boeing-737", - отметили в госконцерне.

Видео дня

Обслуживание начнут с 5 самолетов в год, а к 2024 году этот объем постепенно планируют увеличить до 40 самолетов в год.

Также отмечается, что сейчас на завершающем этапе находится работа по подписанию соглашений с Robinson Helicopter Company.

Предполагается, что в ближайшее время предприятие станет сертифицированным сервисным центром по обслуживанию вертолетов такого класса.

Ранее сообщалось, что государственное предприятие Антонов планирует выход на международный рынок беспилотных летательных аппаратов.


Завод № 410 гражданской авиации предоставляет широкий спектр услуг по ремонту и сервисному обслуживанию самолетов Ан-24, Ан-26, Ан-30, Ан-32 и двигателей Д-36.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Картина деловой недели

Еженедельная рассылка главных новостей бизнеса и финансов

Рассылка отправляется по субботам

Показать ещё новости
Радіо НВ
X