Uber-жигули. Сервис такси убрал ограничения по году выпуска автомобилей

23 февраля 2017, 13:49
Международная технологическая компания Uber, создатель одноименного мобильного приложения для вызова автомобилей, начала принимать для перевозок в Украине отечественные автомобили независимо от года их выпуска, с условием ухоженности и комфортности перевозки

Об этом говорится в информационной рассылке Uber в Украине, передает Интерфакс-Украина.

Как отметила компания, с ростом популярности платформы Uber растет и потребность в новых водителях на линии.

Видео дня

"При этом пассажиры определяют качество сервиса, учитывая комфорт поездки, а не по году выпуска в техпаспорте. Поэтому мы хотим сообщить вам, что сейчас нет жесткого ограничения на модельный ряд и год выпуска транспортного средства. Такие автомобили, как Lanos, Nexia, Geely Ck или отечественный Sens в ухоженном состоянии принимаются на платформу", - отмечается в сообщении.

Также в перечне автомобилей, принимаемых Uber, значатся такие авто, как ZAZ Vida, Forza, Chance, Lada Granta, Kalina, Priora и другие.

Отмечается, что главным ориентиром должен быть рейтинг, который пассажиры ставят после поездок.

"Чтобы получить максимальное количество звезд в рейтинге советуем вам содержать автомобиль в чистоте, не перевозить в салоне посторонние вещи, быть аккуратно одетыми и приветливыми с пассажирами", - рекомендуется водителям.

Напомним, что сервис заказа такси Uber начал работу в Украине 30 июня с Киева.

Ранее сообщалось, что с 23 февраля Uber начал работать во Львове.


Uber – международная технологическая компания, создатель одноименного мобильного приложения по вызову автомобилей с персональным водителем. Приложение работает в более чем 500 городах и 80 странах мира.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X