Uber поднял тарифы на такси сразу в пяти украинских городах

27 ноября 2017, 15:51
Cервис вызова такси Uber снова поднял стоимость поездок в Украине. Так, 27 ноября сервис увеличил тарифы на поездки с uberX в Киеве, Днепре, Львове, Запорожье, Харькове

Об этом Uber сообщил в своем официальном блоге на сайте компании.

В Киеве минимальная стоимость поездки с использованием сервиса uberX повысилась до 40 грн с предыдущих 30 грн, Подача машины выросла до 25 грн (ранее - 20,5 грн). Цена одной минуты в пути осталась неизменной - 1,15 грн, как и стоимость за один километр - 4,5 грн.

Видео дня

В Днипре тарифы стали следующими: минимальная стоимость поездки с использованием сервиса uberX теперь составляет 35 грн (ранее - 30 грн), подача авто выросла до 23 грн (ранее - 15 грн). Цена одной минуты в пути осталась неизменной - 1,1 грн. А вот стоимость за один километр снизилась до 4 грн (ранее - 4,5 грн).

Изменились тарифы и во Львове. Так, минимальная стоимость поездки с использованием сервиса uberX теперь составляет 35 грн (ранее - 30 грн), подача авто выросла до 21 грн (ранее - 16 грн). Цена одной минуты в пути осталась неизменной - 1,2 грн, как и стоимость за один километр - 5 грн.

В Запорожье минимальная цена поездки с использованием сервиса uberX повысилась до 30 грн (ранее - 25 грн), а стоимость одной минуты в пути выросла до 1грн (ранее - 90 коп). Подача авто теперь составляет 21 грн (ранее - 16 грн), а цена за один километр выросла до 3,7 грн (ранее - 3,5 грн).

Тарифы в Харькове также изменились. Теперь минимальная стоимость поездки с использованием сервиса uberX теперь составляет 40 грн, подача авто выросла до 30 грн. Цена одной минуты в пути – 90 коп., а стоимость за один километр – 3,5 грн.


Uber работает в более чем 460 городах 77 стран мира. В Украине сервис впервые запустился в Киеве в 2016 году. Также Uber работает в Запорожье, Одессе, Львове, Днепре, Харькове и Виннице.


Напомним, что 8 июля Uber уже повышал тарифы в украинской столице на сервис uberX.

С 12 сентября Uber поднял стоимость поездки в Киеве на сервис uberX и сервис поездок на автомобилях премиум-класса UberBlack.

С 20 сентября Uber поднял стоимость 1 км поездки в Киеве и Львове на сервисы uberX и UberSelect.

А 26 сентября стало известно об очередном крупном повышении тарифов Uber по всей в Украине.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X